Горячие новости

• Записей не найдено
Нигерия

Студенты-нефтяники из армавирского Политеха взяли третье место в интеллектуальной игре в рамках 71-й международной молодежной научной конференции «Нефть и газ — 2017»

Студенты-нефтяники из армавирского Политеха за одним столом с иностранными студентами КубГТУ в сложной борьбе взяли третье место в интеллектуальной игре в рамках 71-й международной молодежной научной конференции «Нефть и газ — 2017».

Традиционные отраслевые соревнования проводятся регулярно под эгидой Молодежного совета нефтегазовой отрасли при Министерстве энергетики Российской Федерации. Игра на знания была проведена впервые, в ней участвовали 39 команд из вузов и предприятий нефтегазовой отрасли Краснодарского края.
Студенты АМТИ направления «Нефтегазовое дело» Нелли Бельгесова и Антон Аладьев в тандеме с иностранными студентами-магистрами и аспирантами Амеде Гудлаком (Нигерия), Инико Экенгом Бэссеемом (Нигерия) и Резой Масооми (Иран) боролись за титул в двух раундах. Первый этап игры прошел в формате «Что? Где? Когда?» с общими вопросами и темами, связанными с нефтегазовой отраслью. Второе состязание — брейн-ринг, где команда блеснула эрудицией и скоростью реакции.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.