Горячие новости

• Записей не найдено
безвременник1

Сюрпризы осени ушедшей

Ушедшая Осень не скупилась на сюрпризы. Словно гостеприимная хозяйка, она приглашала к себе в гости все остальные времена года, удивляя нас вновь и вновь.
Сначала заглянула Весна, и во дворах у горожан, несмотря на общее «природы увяданье», нежданно-негаданно расцвела сирень. На улицах Армавира выбросили нежные свечечки каштаны. Потом приветственно дохнула холодом Зима, и только что простившиеся с листвой деревья за ночь оделись в снежные шубки. Вездесущие малыши едва успели вылепить крохотных снеговичков, как Осень, всплакнув мелким дождичком, снова вступила в свои права.
А в Хадыженске наша читательница Светлана Карпенко словно вернулась в Лето, когда набрела на полянку, сплошь усеянную яркими цветочками. Оказалось, что это безвременники, и поздняя осень для них — как раз пора цветения. Но их яркие головки были настолько красивы и так непривычно смотрелись среди пожелтевшей, пожухшей травы, что мысль о прощальной улыбке Лета напрашивалась сама собой…

На снимке: красавец безвременник.
Фото С. Карпенко.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.