Горячие новости

• Записей не найдено
День хутора

Там, где славно трудятся и хранят традиции

В х. Красная Поляна торжественно отметили день рождения хутора.
Для местных жителей День хутора — всегда особенный праздник. Его с одинаковой радостью встречают и молодежь, и пожилые люди. Все они собрались в уютном зале сельского клуба.
Со словами глубокой признательности и благодарности всем краснополянцам за их самоотверженный труд, любовь и преданность родному хутору выступили глава администрации Приреченского сельского округа А.В. Минин, депутат городской Думы А.Н. Титов. Почетные гости пожелали, чтобы в каждом доме царили мир, добро и благополучие, а хутор Красная Поляна с каждым годом становился все краше и уютнее.
В День хутора принято подводить итоги и награждать достойных. Слова поздравления и подарки от администрации и депутатов Армавирской городской Думы были адресованы ветерану Великой Отечественной войны, председателю Совета ветеранов х. Красная Поляна П.И. Животовскому, руководителю ТОС №3 Е.П. Курач и председателям квартального комитета, неравнодушным к проблемам родного хутора; многодетным семьям и семьям с новорожденными детьми. В праздник по традиции чествовали и пары, которые отметили 30-летний и «золотой» юбилеи семейной жизни. На сцену для поздравления с Днем хутора также пригласили учителя химии и биологии, заслуженного учителя Кубани Т.Д. Маслову, отметившую 40-летие трудовой деятельности; лучшего работника дошкольного учреждения И.В. Чебатареву, медицинскую сестру врача общей практики МБУЗ ГМБ поликлиники №1 И.В. Калашникову. Отметили и участников VI Летней Спартакиады среди детей города Армавира, приуроченной к 80-летию со дня образования Краснодарского края и 225-летию с начала освоения казаками кубанских земель.
И, конечно, в праздничный день состоялся праздничный концерт с песнями и танцами в исполнении творческих коллективов хутора — клубного любительского объединения «Рябинушка», воспитанников детского сада «Сказка», учащихся 4-го класса школы №16, солистки Виктории Ачкасовой. Творческие поздравления также подготовили казаки, продемонстрировав виртуозное владение шашкой, и джаз-оркестр ГДК «Армавир-Бенд» под руководством Рамиса Шахвердиева.
Жители Красной Поляны остались довольны праздником и с удовольствием будут ждать следующего дня рождения своего хутора.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.