Горячие новости

• Записей не найдено
1

Тепло детской заботы

В праздник Победы ко мне пришла пятилетняя соседка Валерия со своей трехлетней сестренкой Софьей — воспитанницей детсада № 30 «Светлячок». Валерия вручила мне букет гвоздик и прочла стихотворение А. Петерсона «Гармонисты». Я был очень тронут.
Думаю, что такие события в «праздник со слезами на глазах» были не единичны. Я состою в ВФ ВМФ «Морская душа», нам с фронтовиками приходится часто бывать в детских садах и школах. И перед нами детсадовцы и учащиеся выступают с большими патриотическими концертами, что свидетельствует о серьезной воспитательной работе с подрастающим поколением. Нам, ветеранам ВОВ, бесконечно приятна забота ребят, необходима и важна эта духовная связь поколений!
Мы благодарны юным армавирцам за внимание к нам, чем крепче и надежнее наша связь, тем нерушимее наше государство, тем монолитнее наше общество, и не страшны нам никакие нападки извне.
Большое спасибо родителям этих девочек — Павлу Владимировичу и Ксении Владимировне Федоренко, воспитателям детсада за такое доброе, патриотическое воспитание детей.
В. ОРШУЛЯК,
ветеран трудового фронта ВОВ.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.