Горячие новости

• Записей не найдено
3595499

В Армавире приступили к возведению пристройки к средней школе № 9.

Школа станет просторнее. Новый проект родился в соответствии с федеральной программой, которая предписывает перевести все школы на учебу в первую смену. Для этого необходимо строить дополнительные помещения.
Армавир – один из тех городов, где очень много детей учится после обеда: 35%. Поэтому муниципальные власти постарались быстрее использовать предоставленные возможности. По проекту новый объект именуется пристройкой к школе № 9, но это отдельное здание, где разместится блок начальных классов. На возведение нового корпуса планируется потратить 308 млн рублей, а открыться он должен уже в декабре.
У самых маленьких учеников появится удобное помещение. Когда сюда переведут младшие классы, в старом корпусе освободится место и ребята смогут заниматься только в первую смену. Это огромное облегчение: сейчас в школе 738 ребят, а рассчитана она на 350.
Следующим этапом станет реконструкция школы № 25 в Старой Станице.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.