Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_8608

В Армавире стартует летний трудовой сезон

1 июня в Армавире стартует летний трудовой сезон. А это значит, что подросткам, желающим провести каникулы с пользой, самое время заняться сбором необходимых для трудоустройства документов.
Как сообщили в Центре молодежной политики города Армавира, подростки будут работать в бригадах по благоустройству города ежедневно с 8.00 до 12.00 (фиксированный перерыв с 10.00 до 10.20), в течение 10 рабочих дней. Всего пройдет пять смен за лето. Бригады займутся уборкой клумб, прочисткой живых изгородей, чисткой плитки от сорной растительности, оформлением приствольных лунок, уборкой поросли в зеленых зонах города, в парках и скверах.
С ребятами будут постоянно находиться бригадиры — специалисты Центра молодежной политики. Помимо работы подростков ждут летние мероприятия, на которых они получат яркие впечатления и найдут новых друзей.
На временную занятость в бригады по благоустройству города несовершеннолетние должны собрать следующие документы: ксерокопии паспорта (страницы, где фотография и место жительства), ИНН, страхового пенсионного свидетельства, медицинского страхового полиса, сберегательной книжки (1-й лист) или реквизиты пластиковой карточки. Тут же отмечаем: сберегательную книжку (пластиковую карточку) открывает сам подросток в любой сберкассе. Вид вклада зарплатный, или универсальный (Сбербанк России). Также необходимо предоставить справку о состоянии здоровья от участкового терапевта, подросткам до 16 лет справку из органов опеки, для мальчиков с 16 лет — ксерокопию удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу. Понадобятся одна фотография 3х4, трудовая книжка, справка из учебного заведения. И все это аккуратно вложить в файл.
Документы принимают по адресу: ул. Розы Люксембург, 146 (Дом быта, 3-й этаж). Телефон для справок 5-99-69.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.