Горячие новости

• Записей не найдено
совет ветер

В городском Совете ветеранов Армавира прошли семинары для председателей первичек

Давняя крепкая дружба связывает национальные диаспоры города и ветеранские организации, особенно в вопросах воспитания молодого поколения, что создает прочную интернациональную сплоченность многонационального Армавира. О совместных проектах, о том, чем живет сегодня местное отделение Союза армян России, собравшимся рассказал его председатель Г.Р. Карапетян. А потом в зале зазвучала грустная, как будто разрывающее сердце музыка дудука, и поплыли в красочных национальных армянских одеждах по сцене прекрасные девчушки и зазвучали замечательные песни двух парней-солистов, подлинных профессионалов. Я потихоньку спросил у Григория Рафиковича: «О чем они поют?». — «Эта песня о том, что будущее только в сплоченности русских, армян, черкесов … всех, для кого Великая Россия — надежный, крепкий дом».
Очень насыщенными были на семинарах выступления председателей Успенского и Кавказского районных Советов ветеранов В.В. Алексакина и А.Н. Жеба. Громкими овациями встретили собравшиеся слова Владимира Владимировича: «Самое лучшее из опыта работы с ветеранами мы заимствуем у армавирцев. У вас есть чему поучиться».
В заключение наш председатель Н.Н. Скрипкин поставил первоочередные задачи на ближайшее время.
С. КРИВОЛАПОВ,
заместитель председателя городского Совета ветеранов.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.