Горячие новости

• Записей не найдено
тракторист-938x535[1]

В помощь земледельцам

С наступлением весны возобновляются работы на фермерских полях, дачных делянках, приусадебных участках. И для таких землепользователей Армавирский литейно-механический завод — первый помощник.

В его сборочном цехе сейчас изготавливается свыше 70 наименований разного навесного оборудования, облегчающего труд земледельца, повышающего производительность. Это и навесное оборудование для российских и китайских мотоблоков и культиваторов, спрос на которые высокий, окучники (6 наименований), фрезы (5 наименований), картофелекопалки (4 наименования), плуги (2 наименования) и т.д. Изготавливаются и шестерни (косозубые, прямозубые, конические), грабли для мотоблоков, грунтозацепы… Специалисты предприятия сами конструируют это оборудование.
И хотя конкуренция среди производителей на рынке такого оборудования очень высока, Армавирский литейно-механический завод прочно удерживается в этой нише благодаря позиции, компетенции его руководителя Олега Ивановича Урбана, профессионализму специалистов. Привлекают потребителей широкий ассортимент, высокое качество производимого.
Но и о чистоте городских улиц на литейно-механическом заводе заботятся: налажено изготовление ящиков для сбора мусора — в Год экологии это тоже пригодится…

*

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.