Горячие новости

• Записей не найдено
36402e87a27bfa4bae5d48c29cdbc162

В преддверии инвестиционного форума

Участники Российского инвестиционного форума в Сочи примут участие в забеге по трассе «Формулы-1». Спортивное событие состоится 26 февраля в рамках культурно-спортивной программы форума.

Маршрут пройдет по трассе Гран-при России «Формулы-1». В забеге примут участие известные политики, бизнесмены и приверженцы здорового образа жизни. Предусмотрены дистанции длиной 5 555 м, 11 111 м и 22 222 м на один, два и четыре круга.
– В этом году в культурно-спортивной программе форума особый акцент сделан на спортивных событиях. Сроки проведения форума были перенесены с сентября на февраль, и это позволило максимально полно задействовать созданную в Сочи спортивную инфраструктуру для организации досуговых мероприятий, — отметили организаторы.
В культурно-спортивную программу также вошли Сочинские корпоративные игры с участием представителей компаний и ведомств, которые пройдут 25 февраля в спорткомплексе им. Александра Карелина. Эти состязания включены в календарный план Министерства спорта РФ.
Днем 26 февраля для участников форума будет организован турнир по горным лыжам, а вечером в Зимнем театре пройдет гала-концерт закрытия X Зимнего международного фестиваля искусств Юрия Башмета
27 февраля состоится турнир по теннису, 28-го — гала-матч по хоккею на Кубок Фонда «Росконгресс». В соревнованиях примут участие политики и бизнесмены.
Также в рамках культурной программы гости и участники форума смогут посетить Сочи Парк — первый среди российских парков, вошедший в топ-20 в Европе.
Напомним, Российский инвестиционный форум пройдет в Сочи 27 и 28 февраля. Оператором форума является Фонд «Росконгресс».

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.