Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_6227

«Виктория» принимает гостей

За последние пять лет, как свидетельствует статистика, число детей в домах для сирот в России сократилось в два раза. С каждым годом все больше людей проявляют милосердие, берут на воспитание в полные семьи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обеспечивая их всем необходимым.

Это стало возможным благодаря существенной финансовой поддержке, как со стороны государства, так и отдельных благотворительных организаций и фондов приемных семей.
По приглашению директора Детской деревни «Виктория» Г.П. Юдиной представители ТОС № 5 посетили это уникальное и единственное в России учреждение. Сегодня здесь проживают семь приемных семей. Общественники еще раз убедились, что в «Виктории» созданы замечательные условия не только для проживания, но и для гармоничного развития подрастающего поколения, подготовки детей к взрослой жизни.
Работают творческие мастерские, более 10 студий для мальчиков и девочек разного возраста, которые могут посещать все желающие. С детьми занимаются опытные педагоги, помогая им в атмосфере творчества открыть свой талант и найти новых друзей. В распоряжении детей и родителей находятся современный актовый зал, оснащенный по последнему слову техники, помещения для развивающих и творческих студий. Особое внимание уделяется трудовому и физическому воспитанию.
На школьных каникулах команда деревни «Виктория» участвовала в товарищеской встрече среди дворовых команд по футболу на приз депутатов Армавирской городской Думы. Спортивная площадка с мягким покрытием открыта для всех желающих и позволяет проводить самые престижные турниры. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Приходите, приводите своих детей и внуков, и вы будете приятно удивлены увиденным. Детская деревня «Виктория» находится по ул. Нефтяников, 7/1 (микрорайон Мясокомбината).
Н. Лавриненко,
председатель квартального комитета ТОС № 5.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.