Горячие новости

• Записей не найдено
zhitelnica-tambova-rasplatilas-za-kommunalku-falshivymi-dengami

Внимание, появились фальшивки!

Уважаемые жители и гости города Армавира! Продолжают иметь место факты выявления, сбыта поддельных денежных купюр. Фальшивые купюры выявляются как в кредитно-финансовых учреждениях, так и в крупных торговых центрах, на рынках при расчете 1000 и 5000 купюрами банка России. При этом купюры отличаются высоким качеством подделки. Учитывая сложившуюся обстановку, участившиеся факты выявления подделок, обращаем внимание на главные признаки подлинности купюры номинала 5 000 рублей банка России.
В случае обнаружения денежного знака, вызывающего сомнение в его подлинности, немедленно сообщите об этом в дежурную часть полиции по телефонам 3-20-02 или 02. Постарайтесь запомнить приметы сбытчика купюры, если он передвигается на автомобиле – марку, государственные регистрационные номера, цвет автомобиля. Соблюдайте осторожность и предельную бдительность!

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.