Горячие новости

• Записей не найдено
IMG_3239

Вот-вот бессонница нагрянет…

24 июня в нашем городе — «Театральная Бессонница-2017»! Это большое и яркое событие, которое организует и проводит Армавирский театр драмы и комедии, стартует уже в пятый раз. Оно символизирует закрытие сезона и ставит яркое многоточие в романе зрителей с театром. До октября.
— Пять лет назад акция «Театральная Бессонница» была объявлена среди всех театральных коллективов России, — говорит директор театра, Заслуженный работник культуры РФ Александр Абелян. – Мы пошли своим путем, решив начать вечер с «капустников» на улице, экскурсий по театру. А финальной точкой сделали премьеру спектакля. «Бессонница-2013» тогда имела оглушительный успех.
В этом году «Театральная Бессонница» по-армавирски обещает быть так же насыщенной и богатой на события. В 17.30 праздник откроет выступление джазового коллектива «Армавир-Бэнд». Чуть позже для детворы и родителей проведут интерактив театральные коллективы ДДЮТ. Одновременно за кулисами будут проводиться экскурсии, перед театром выстроятся декорации для фотосессий.
В 20 часов публика, уже по билетам, поднимется в зал, где состоится аукцион театральных артефактов и премьера комедии «Ужин дураков» по пьесе французского драматурга Франсиса Вебера.
Есть надежда, что теплый июнь придаст свое очарование всем запланированным мероприятиям. И благоухание цветущей катальпы под окнами Армавирского театра драмы и комедии добавит вечеру таинственности и южного колорита.
Е. ПАЧИНА.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.