Горячие новости

• Записей не найдено
боулинг-

Выбить страйк, пойти в кино

Второй год подряд студентки нашего города отмечали Международный женский день турниром по боулингу «Девчонки рулят!». Главный приз — билеты в кино.
Увлекательное мероприятие для девушек подготовил отдел по делам молодежи совместно с Центром молодежной политики и местным отделением «Молодая Гвардия Единой России». Турнир прошел при поддержке Гастропаба «НАОМИ Cambell’s».
Старт соревнованиям дал начальник отдела по делам молодежи Виталий Зинченко, пожелав всем хорошо провести время и победы сильнейшим. А боролись за нее в тот день 14 команд, представляющие образовательные организации и молодежные объединения города. Шары катали только девчонки, а вот болели за них парни. Причем, для них также были заготовлены конкурсы. Пока девчонки выбивали страйки, они активно и дружно выкрикивали лозунги в поддержку своей команды.
Тем временем другая добрая половина участников турнира (для удобства все команды были поделены на две части) весело и интересно проводила время в Гастропабе «Наоми Cambell’s». Здесь для них была организована развлекательная программа. Девушкам предложили поучаствовать в различных конкурсах, в их числе — угадать мелодию, фильм. Были разыграны билеты в кино от партнера мероприятия — кинотеатра «Монитор на Красной Площади». Порадовали своими выступлениями Артем Сорокин и Елена Ельникова.
В итоге 1-е место завоевала и получила билеты в кино команда Студенческого Совета города, 2-е место у команды АСПИ, 3-е место заняла команда Армавирского филиала КубГУ.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.