Горячие новости

• Записей не найдено
Илона

Вырастим вместе «Дерево добра»

Сейчас в самом разгаре подписная кампания. О новых подходах в работе, о том, как она проходит в нашем городе, рассказывает ведущий специалист отдела подписки Восточно-Кубанского почтамта УФПС Краснодарского края филиала ФГУП «Почта России»
И.А. АКОПЯН.
— Илона Александровна, как вы в нынешней непростой ситуации привлекаете подписчиков, чтобы не падали тиражи газет?
— Для этого мы используем целый комплекс мер, которые дают хороший результат именно при их системном применении. Поэтому мы, как подразделение, участвуем во всех акциях, которые сегодня задействуют «Почта России» и ее партнеры. Более 600 почтальонов Восточно-Кубанского почтамта ежедневно разносят корреспонденцию по адресам, занимаясь также и подпиской изданий. Это очень большой объем работы. Спасибо им за это.
— Какие акции наиболее значимы?
— Это акции, которые уже стали традиционными, — Всероссийские декады подписки, «Дерево добра» и другие. Также накануне подписки мы проводим широкую информационную кампанию: рассылаем анонсы и релизы о стартах подписных кампаний (основной, досрочной), Декад подписки и других специальных акций. Печатные СМИ, в том числе и «Армавирский собеседник», публикуют подробную информацию об этих акциях и, в свою очередь, активно популяризируют их преимущество.
— Вот уже второй год проходит акция по благотворительной подписке «Дерево добра»…
— В эту подписную кампанию акция «Дерево добра» стартовала накануне Дня Победы 3 мая, о чем сообщал «АС», и продлится до 21 мая. У нас в городе к ней уже присоединились многие армавирцы, в том числе сотрудники администрации г. Армавира, предприниматели, руководители предприятий и учреждений, компаний, депутаты ЗСК и Армавирской городской Думы, просто добросердечные жители.
— Словом, все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав социальное учреждение и издание из списков, предложенных операторами почтовой связи или почтальонами?
— Именно так, а также подписать на краевую или городскую газету, в том числе и на «Армавирский собеседник», как главную газету нашего города, ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов и других малообеспеченных жителей. В праздник Великой Победы это еще и проявление нашего милосердия, сердечного участия в жизни тех, кто в свое время отстоял нашу свободу и независимость.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.