Горячие новости

• Записей не найдено
DSC_3720

Хорошие шутки о главном

Начало лета ознаменовалось для армавирской молодёжи проведением Кубка ректора АГПУ по КВН.
В нем участвовали пять коллективов: команды «Разные», «Глупый вопрос», «Тарарайрарай», «Рандеву» и «Семья».
Ректор АГПУ А.Р. Галустов, приветствуя всех, кто собрался на сцене, кто пришел за них болеть, отметил традиции, которые чтут в вузе.
Судили находчивость и остроумие ребят директор сборной АГПУ «Русская дорога» С.А. Васьков, участник легендарной
команды КВН «БАК-Соучастники» Д.В. Остренко, участник Высшей лиги в составе сборной АГПУ «Русская дорога» Д.Ю. Шуренко, начальник отдела по делам молодежи администрации муниципального образования г. Армавир и просто ценитель юмора В.Н. Зинченко. И, наконец, председатель жюри – ректор АГПУ А.Р. Галустов.
Первый конкурс — «Приветствие». Это для команд возможность показать максимум того, на что они способны. В каких только образах не предстали участники команд и какие только темы не затронули в своих «Приветствиях»! Второй конкурс — это «Разминка», пожалуй, самый сложный для любого игрока конкурс импровизаций. В этой части конкурсной программы команды проявили максимум изобретательности и находчивости, показали быстроту реакции.
Завершил игру конкурс видеороликов, в которых ребята смогли проявить не только актёрские и режиссерские навыки, но и удивить спецэффектами и неординарностью замысла.
Итак, бронзу получил «Тарарайрарай». На втором месте пьедестала – «Глупый вопрос». Юмористическое золото Кубка ректора АГПУ по КВН-2017 года завоевала «Семья».
О. Дорофеева, А. Широков.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.