Горячие новости

• Записей не найдено
Конфер-32-

Хотим внести вклад в гармоничное развитие армавирцев, всех жителей края

 

Интервью с Президентом Социально Ориентированной Краснодарской Краевой Общественной Организацией Психологов Дудиной Ольгой Васильевной.

— Ольга, расскажите о юридической и правовой форме Организации.

— С 2015 года, Краснодарская Краевая Общественная Организация Психологов – добровольное, независимое, социально ориентированное общественное, некоммерческое объединение специалистов Краснодарского края, движимых гуманным стремлением объединить психологов края в единое сообщество профессионалов Краснодарского края, чтобы внести вклад в общенародное дело гармоничного развития личности жителей города.

Деятельность организации строится на принципах самоуправления, законности, добровольности, равноправия ее членов, осуществляя свою деятельность на основе Конституции Российской Федерации, действующего законодательства и Устава. Является юридическим лицом.

Деятельность Организации осуществляется в тесном контакте с местными органами государственной власти и управления, общественными объединениями, научными и учебными учреждениями, органами средств массовой информации, спортивными и психологическими клубами и другими организациями.

— Расскажите, чем занимается Организация?

— Предметом деятельности ККООПСИХОЛОГОВ является   профессиональное общение и психологическое консультирование, помогающее качественно улучшить жизнь людей, при помощи ясности, понимания, осознанности: повышения уровня информированности, стабилизации психической зрелости и здоровья, то есть готовности брать на себя ответственность за свою жизнь, осуществляемое профессионалами в области психологии.

За время деятельности Организации, проведено несколько масштабных мероприятий, при Администрациях муниципальных образований, в том числе в городах: Новокубанск и Армавир. Регулярно проходят лекции и практические занятия для всех желающих. Психологическую помощь получили более 100 человек.

Специалисты нашей Организации: психологи-консультанты, имеют базовое высшее образование – диплом государственного образца. А также, второе высшее, или профильное по специальности; специализации, а также, сертификаты постоянного повышения уровня квалификации.

— Ольга Васильевна, поясните, пожалуйста, кто и по каким вопросам может обращаться в Организацию?

  • Действительно, стоит подробно пояснить и разграничить, понимание обращений граждан по вопросам психологического консультирования. Кому могут оказаться полезны услуги ККООПСИХОЛОГОВ?:
  • в первую очередь, коллегам: психологам различных направлений, педагогам;
  • населению: жителям города Армавира и пригорода;
  • семьям: родителям, детям, подросткам, учащимся, студентам;
  • А также, производителям: учредителям; руководителям предприятий; служащим; начальникам отделов; индивидуальным предпринимателям

Психологам города Армавира : Коллегам – работа в молодой, дружной команде специалистов; круг общения единомышленников, поддержка, пространство взаимопомощи, саморазвития, личной проработки, повышения уровня компетенций, профессионализма, изучение различных направлений психологии; разносторонний взгляд в профессии, повышение квалификации, опыт наставничества для новичков; возможность регулярного прохождения коучинга и супервизии; налаживание личностных коммуникаций, дружбы, реализация совместных проектов в Федеральных программах в других городах; признание в профессиональной среде; дальнейшие рекомендации, как специалиста; Как результат- самодостаточность, востребованность и благополучие, удовлетворенность по каждому из векторов жизни.

Согласитесь, что только счастливый, компетентный, самодостаточный, интересующийся, умеющий любить, работать по конкретному запросу, поддержанный в профессиональной среде, психолог-консультант, способен предоставить качественную услугу и сохранить при этом, собственное гармоничное состояние.

Жителям города Армавира

Часто, люди сталкиваются с трудностями в преодолении эмоциональных состояний или в решении жизненных ситуаций. Когда разговор с подругой или с другом хорош? А когда необходимо обратиться к профессионалу?

Когда ощущаете, что уже «завязли», ходите по кругу, не видя выхода, стоит обратиться к специалисту.

Психолог – консультант поможет вам взглянуть на ситуацию с другой стороны, разобраться и найти пути выхода и новые способы решения.

К нам обращаются здоровые, успешные люди, которые хотят стать еще успешнее по самым разным вопросам. Мы работаем в таких направлениях, как:

Консультирование по семейным вопросам (работа с парой, детско – родительские конфликты, консультация родителей по вопросам воспитания детей).

Мужские – женские взаимоотношения: кризисы, конфликты во отношениях пары.

Саморазвитие: Само регуляция, улучшение своего общего психологического состояния. Поиск, сохранение внутренних эмоциональных сил.

Ориентация на достижение: постановка цели, мотивация, организация работы и контроль, само менеджмент.

Консультирование после стресса, травмирующих ситуаций: расставания, переживания, утраты, потери, разводы.

Бизнес консультирование по вопросам управления корпоративной культурой, обучения персонала. Коучинг, составление индивидуального плана развития, аттестация персонала. И так далее. Всего не перечислить.

— В какой форме проходят консультации, знакомство с психологом? Как узнать, к какому специалисту обратиться?

— Если у вас сложилось понимание, по какому вопросу вы хотели бы обратиться за консультацией, то достаточно предварительно позвонить, и записаться к на встречу. Специалиста вам порекомендуют в зависимости от вашего вопроса. Иногда, бывает сложно сразу найти «Своего» специалиста. Именно поэтому у нас приветствуется такая форма работы, как:

Ознакомительные лекции на актуальные, животрепещущие темы; беседы; группы по интересам, практические занятия. Здесь вы, можете посмотреть на работу психологов различных направлений, задать вопросы, почувствовать свой внутренний отклик и выбрать своего специалиста. На общих занятиях, поднимаются личные вопросы, с которыми, есть возможность обратиться на индивидуальную консультацию.

— В каких направлениях работают специалисты ККООПСИХОЛОГОВ?

— На сегодняшний день организация объединила специалистов таких направлений в области психологии, как: Гештальт-подход; Сказкотерапия; Позитивная терапия; Трансактный анализ; НЛП подход; Символдрама.

На сайте можно ознакомиться с подробным планом мероприятий. Вот, например, в апреле, пройдут: 15.04.2017 практическое занятие: «Путешествие в волшебный магазин»; 29.04.2017 лекция: «Само регуляция психических состояний». Так же, идут группы: Женская группа; Родительский клуб: Лекции для родителей. Тренинги для детей и подростков! 6-16л.

Перспективы дальнейшего развития

— Создать в таких городах, как: Краснодар, Сочи, Геленджик достойные филиалы организации, объединяющей специалистов, профессионалов, экспертов в области психологии. Единый центр по обращению граждан, предоставляющий качественные психологические услуги по всему Краснодарскому краю. Участие ККООПСИХОЛОГОВ в государственных грантах, в краевых и федеральных программах.

  • Замечательно. На все вопросы вы ответили.Ольга Васильевна, подскажите, как с вами связаться? Контакты: адрес, контактный телефон; сайт и электронная почта.

— Юридический адрес ККООПСИХОЛОГОВ: 352900 г. Армавир. Ул. Кирова 56, оф 16. Контактный телефон для обязательной предварительной записи: +79284002989. http://23kkoop.wixsite.com/therapy-center-ru
E-mail: psyalgorithm@gmail.com

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.