Горячие новости

• Записей не найдено
7[1]

Задержали подозреваемую в убийстве

В дежурную часть ОМВД России по городу Армавиру поступило сообщение о том, что в одной из городских квартир многоэтажного дома обнаружена 92-летняя женщина в бессознательном состоянии.
На место прибыла следственно-оперативная группа. Пенсионерку доставили в медучреждение, где через непродолжительное время она скончалась. Несмотря на то, что характер повреждений указывал на то, что женщина могла их получить при падении, сотрудники полиции продолжили проводить проверку. Реализуя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, возможно причастных к совершению преступления, в том числе изучили записи с камеры видеонаблюдения, расположенной в подъезде дома.
Полицейские установили личности всех граждан, входивших и выходивших из него в течение нескольких дней. В результате под подозрение сотрудников полиции попала женщина, находившаяся в приятельских отношениях с потерпевшей и заходившая к ней за несколько дней до обнаружения пенсионерки. В кратчайшие сроки оперуполномоченные уголовного розыска установили местонахождение подозреваемой и задержали ее. В отделе полиции 50-летняя местная жительница созналась в совершении особо тяжкого преступления на почве бытового конфликта и была передана сотрудникам следственного комитета.
В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».
Пресс-служба ГУ МВД России
по Краснодарскому краю.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.