Горячие новости

• Записей не найдено
девоньки

Залог мира и согласия

В нашем городе проживают представители более ста национальностей. Самые многочисленные объединены в общины. Ежегодный фестиваль «Многонациональный Армавир» — это калейдоскоп их визитных карточек: самобытного творчества, кухни, обычаев. По мнению горожан — самый яркий, интересный и продолжительный праздник!
Наша школа № 18 — тоже большая, многонациональная семья! Здесь состоялся свой фестиваль «Многонациональный Армавир». На торжественном открытии каждый класс представил свой творческий номер — вокальный или танцевальный. Получился оригинальный букет: зрители с удовольствием аплодировали всем артистам. В течение всего фестиваля работала ярмарка, уголки национальных культур, игровые станции, где учащиеся зарабатывали бонусы, которые обменивали на сладости. В этот день каждый получил изрядную долю хорошего настроения, веселых улыбок и задорного смеха.
Кубань — многонациональный край. Необходимо научиться понимать и принимать культуру и духовные традиции многонационального народа России. Освоение культуры межнационального общения в современном мире — это залог межэтнического мира и согласия в стране, крае, городе, в школе.
Н. ТАТАРЕНКО,
социальный педагог.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.