Горячие новости

• Записей не найдено
Стешенко-

Золотые юбиляры

25 февраля отметили золотую свадьбу Татьяна Алексеевна и Станислав Николаевич Стешенко, дата которой совпадает с днем памяти Иверской иконы Божией Матери.
Станислав встретил Татьяну после службы в Советской Армии и вскоре они зарегистрировали свой брак. Было это 25 февраля 1967 года в г. Армавире. В семье Стешенко родились два сына. Один, инвалид 2-й группы, трагически погиб в 2005 году. Второй, Дмитрий, благодаря тренеру по баскетболу Францу Григорьевичу Тонопетьяну, который привил ему любовь к этому виду спорта, окончил в Ереване институт физкультуры и спорта и сейчас работает старшим преподавателем кафедры физкультуры и медико-биологических дисциплин в АГПУ.
Все праздники золотые юбиляры отмечают в кругу родных и друзей. Вместе переносили и горе, и радость. Станислав Николаевич проработал на железной дороге машинистом тепловоза 50 лет, а Татьяна Алексеевна — бухгалтером–экономистом, имеет рабочий стаж 40 лет (на заводе «Пластформ» и РКЦ).
Сегодня они пенсионеры, ветераны труда, члены Армавирской городской общественной организации инвалидов «Милосердие», имеют награды, почетные грамоты и благодарственные письма за вклад в общественную жизнь города. Их портреты помещались на Доску почета г. Армавира.
Армавирская городская общественная организация инвалидов «Милосердие» желает золотым юбилярам здоровья, счастья и пусть их оберегает и сохраняет Иверская Божия Матерь.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.