Горячие новости

• Записей не найдено
прок-2

Награды — достойным!

12 января работники прокуратуры отметили 295-летие со дня образования органов прокуратуры Российской Федерации.
В Краснодаре состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию этой юбилейной даты, на котором были награждены самые достойные работники прокуратуры края. Были отмечены и работники прокуратуры г. Армавира.
Так, за продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры Приказом Генерального прокурора России нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» награждена старший помощник прокурора г. Армавира Елена Шульга. Эта ведомственная награда является самой высшей в системе поощрений работников органов прокуратуры, ею награждаются прокуроры, отличившиеся образцовым исполнением служебных обязанностей, что более 30 лет и демонстрирует Елена Петровна.
Кроме того, приказом Генерального прокурора России за высокие достижения в службе, примерное отношение к исполнению своих обязанностей ценным подарком награждена помощник прокурора г. Армавира Елена Максакова.
И.о. прокурора Краснодарского края И.А. Бабаев от имени Генерального прокурора России в торжественной обстановке вручил Елене Павловне женские часы с гравировкой символики органов прокуратуры. Поздравляем Елену Шульгу и Елену Максакову с высокими ведомственными наградами! Желаем и дальше так же образцово нести прокурорскую службу!
НА СНИМКЕ: работники прокуратуры г. Армавира Е. Шульга (слева) и Е. Максакова с наградами.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.