Горячие новости

• Записей не найдено
Armavir[1]

Боевая ничья

В минувшее воскресенье, 16 апреля в матче 23-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги ФК «Армавир» встречался на выезде с ФК «Машук-КМВ». Матч закончился результативной ничьей – 3:3, причем наши, забив первыми, затем дважды отыгрывались.
Счет открыли армавирцы на 32-й минуте. После точной передачи Эдуарда Лусикяна отличился Алексей Турик, но в  самом начале второго тайма наши футболисты в течение двух минут пропустили два мяча: на 48-й и на 50-й минутах. Буквально сразу в одной из атак армавирцы заработали пенальти, который на 52-й минуте уверенно реализовал капитан ФК «Армавир» Сергей Мирошниченко.
Однако спустя три минуты из-за грубой ошибки нашего голкипера хозяева снова вышли вперед- 3:2. На 82-й минуте матча наш Алексей Соловьев сравнял счет — 3:3. В уже добавленное время Сергей Мирошниченко забил еще одни гол, но боковой судья в очень спорной ситуации рассмотрел офсайд, и результат остался неизменным.
После этого тура ФК «Армавир» с 44 очками в активе занимает 3-е место в турнирной таблице и уже на 10 очков отстает от лидера — ФК «Ротор-Волгоград», имеющего 54 очка; на 2-м месте – ФК «Афипс» (46 очков и игра в запасе).
Следующую игру ФК «Армавир» проведет 23 апреля в 17 часов на стадионе «Юность», соперник – ФК «Спартак-Владикавказ».

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.