Горячие новости

• Записей не найдено
Armavir[1]

Волевая победа

26 марта в матче 20-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги ФК «Армавир» встречался на своем поле с ФК «Ангушт», занимающим последнюю строчку турнирной таблицы. Игра, как и ожидалось, легкой для нашей команды не получилась.
Несмотря на то, что наши футболисты контролировали ход встречи самого начала матча, первым пропустил «Армавир». Это случилось в самом начале второго тайма.
На 63-й минуте команда из Назрани осталась в меньшинстве. Сравнять счет горожанам удалось лишь на 86-й минуте — Альберт Гаджибеков головой отправил мяч в ворота гостей. Второй мяч армавирцы забили уже в добавленное время. Гол на счету Алексея Турика. Итоговый счет — 2:1. Волевая победа «Армавира».
После этого тура ФК «Армавир» с 39-ю очками в активе вышел на 2-е место в турнирной таблице. Лидирует «Ротор-Волгоград» (45 очков), на 3-м месте – «Афипс» (37 очков и игра в запасе).
Следующий матч ФК «Армавир» проведет на выезде 2 апреля. Соперник – ФК «Легион Динамо» (Махачкала).

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.