Горячие новости

• Записей не найдено
филя 5

Без котика — нельзя!

— Всем — здравствуйте! Мир вокруг ежедневно дает мне понять, что семья — это самое главное в жизни каждого из живущих на земле. Меня зовут Арсений. Да, не удивляйтесь моему имени. «А почему мы должны удивиться? — спросите вы. — Да потому, что я — кот!».

Живу я в большой семье любящих меня двуногих. Мое утро начинается с миски теплого молока и еды. А, нет, забыл, оно начинается с объятий папы, как называет его моя Аня. Аня — это дочь, так зовет ее из кухни папа, когда ему нужно что-то принести из комнаты. Еще в моей семье есть мама. О, это самый ласковый человек на свете! Ее объятия — еще то удовольствие. Только представьте: я — взрослый мужчина, с гордым видом, а меня ловят по всей квартире, тискают и пытаются зацеловать! Не знаю, как вам, а мне иногда, особенно когда это видит папа, такие нежности — не очень!
Если вы спросите, что такое для меня семья? — отвечу: это шесть движущихся по квартире ног и ласковые слова, сыплющиеся на меня со всех сторон. У нас мирная, добрая и любящая атмосфера. А когда-то моя семья была не такой. Маленьким я жил на улице. Много детских рук обращались со мной, как с игрушкой. Но это было недолго. Аня забрала меня домой, и вот я здесь.
Нежась на диване, я понимаю, как мне повезло. Как все, смотрю телевизор. Иногда балуюсь, как маленький ребенок. Сплю крепко-крепко и даже иногда радую домашних своими песнями. А они улыбаются мне и гладят меня по голове. Когда мне плохо, они приходят на помощь, и никогда не бывает злости и напряженности в их голосе и глазах. Иногда мы вместе с Аней делаем уроки, я помогаю ей выполнять домашнее задание, мурлыкая в такт шуршанию ее пишущей ручки.
Я понимаю, что кошачья семья — это немного другое! Но меня устраивает моя, где все живут бок о бок по правилам любви и счастья. Я знаю, что не во всех семьях так. Но мне повезло. И, как взрослый, умный кот, хочу сказать: семья — это самое главное! Живите в любви, согласии и не забывайте завести котика!
А. Будяненко,
ученица 8-го «Б» класса школы № 9.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.