Горячие новости

• Записей не найдено
секонд

Кому нужны такие платья?

Кто-то смело делает покупки в «секонд хендах», а кто-то так и не решится туда заглянуть. Как мотивируют свой выбор армавирцы?
Оксана:
— Покупать вещи в магазинах «секонд хэнд» считаю вполне нормальным делом. Одежда хорошего качества от мировых брендов за сравнительно небольшие деньги решает одну из глобальных женских проблем «что надеть?». Ведь за те деньги, что раньше я приобретала одну новую вещь, теперь могу купить несколько.
Аврора:
— Раньше часто покупала в «секондах». Если много-много перерыть, можно отыскать интересные вещички. Бывает новые с этикетками попадаются. Но! Очень трудно с размером попасть.
Обувь покупала, она из-за химической обработки очень быстро выходит из строя. Продавщицы говорят: «брендовые вещи», «кожа» и так далее, но надо очень внимательно смотреть.
Марти:
— Как говорится в старом советском фильме: «Главное, чтобы костюмчик сидел». Ведь действительно, главное, чтобы вещь хорошо сидела, была чистой и приемлемо выглядела для вашего окружения. А если вещь будет еще хоть чуть «в моде», так какие проблемы, какая разница, где она лежала?! Вещи можно покупать и в дорогих бутиках, но кто сказал, что они обязательно будут выглядеть лучше, чем вещь из того же «секонд хенда». Опрятно, чисто, хорошо сидит, немного в тему моды — это все, что нужно от вещи!
Ольга:
— Сейчас такие цены, что можно на распродаже прекрасную вещь купить или в магазинах стоковой одежды. На распродажах очень много беру детских вещей по 100-150 рублей.
Если сравнивать «магазины низких цен» и «секонд», то я лучше пойду в «секонд», там много брендовой одежды по копеечным ценам и качество, даже если и стоит «мадэ ин Чина», то фабричное, а не сплошная синтетика из дешевого «подпольного» Китая со стойким запахом химии. В «секонде» тоже специфически пахнет, конечно, но когда постираешь — все проходит. А если вещь испортится, то не жалко выкинуть — все равно она была куплена за 100 рублей.
Миринда:
— Не вижу смысла в «секонд хенде». Сейчас столько магазинов низких цен! Можно новую вещь купить за 200—300 руб. И распродажи часто. Даже если денег совсем мало, то можно более-менее прилично одеться, не заходя при этом в «секонд хенд».
Ангел :
— Я на Новый год в «секонде» брала детям вещи, чтобы из них сделать костюмы. Юбка выходила 20 рублей, брюки — 40. Какие-то элементы можно к готовой одежде приделать и получится новогодний костюм.
Евгения:
— В «секонд» захожу не часто. Там можно найти что-нибудь очень даже приличное по очень низкой цене. Некоторые действительно покупают вещи только там, чтобы потом их перешить.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.