Горячие новости

• Записей не найдено

Происшествия

В следственный отдел по городу Армавиру 19.10.2017 г. поступило сообщение об обнаружении тела 27-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы и доставлении в городскую больницу 28-летнего мужчины, который впоследствии скончался в результате причиненного огнестрельного ранения. По данному факту следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух человек группой лиц).
В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления двух местных жителей 1974 и 1975 гг. р. По версии следствия, вечером 19 октября 2017 года они прибыли в помещение нефункционировавшего кафе, где произвели не менее пяти выстрелов из оружия в находившихся там трех мужчин, после чего скрылись. В результате причиненного ранения головы один из них скончался на месте. 28-летний пострадавший с огнестрельным ранением задней поверхности грудной клетки был доставлен в больницу, скончался. 38-летний мужчина с ранением коленного сустава также госпитализирован и прооперирован, угрозы для его жизни и здоровья не имеется.
В настоящее время подозреваемые объявлены в розыск, проводятся мероприятия по установлению их места нахождения.

Ю. ХИЖНЯК, и.о. руководителя СО по г. Армавиру.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.