Горячие новости

• Записей не найдено

Ведется следствие

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю продолжается расследование уголовного дела о стрельбе в одном из ресторанов города по улице Ленина, в результате которой были убиты трое мужчин (п. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
По версии следствия, в ночь на 26 ноября 2017 года в ходе возникшего личного конфликта 36-летний мужчина произвел выстрел в голову 45-летнего местного жителя, убив его. В ответ на это знакомый погибшего произвел не менее 6 выстрелов в стрелявшего и находившегося вместе с ним врио начальника ОВО по городу Армавиру ГУ Росгвардии по краю, после чего скрылся. Пострадавшие были госпитализированы в больницу, где скончались в результате причиненных огнестрельных ранений.
В рамках расследования уголовного дела по подозрению в убийстве двух человек в федеральный розыск объявлен 36-летний Мухтар Мальсюгенов.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Изъяты видеозаписи камер видеонаблюдения. Проведена серия обысковых мероприятий, допрашиваются свидетели и очевидцы, даны поручения органу дознания.Назначены судебно-медицинские, баллистическая, трасологическая, дактилоскопическая и химико-генетические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.
Ю. ХИЖНЯК, заместитель руководителя следственного отдела по г. Армавиру.

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.