Горячие новости

• Записей не найдено
мода

Вещи, прибавляющие женщинам возраст

Даже 18-летняя девушка может выглядеть на несколько лет старше, если на нее надеть не соответствующие ее возрасту наряды. А подобранные правильно одежда и аксессуары способны омолодить даже 80-летнюю! Вот несколько «модных» ошибок, которых нужно бояться армавиркам, чтобы не выглядеть старше своих лет.

Вещи землянистых оттенков
Болотные, желто-коричневые, желтовато-зеленые, оливковые, хаки и серо-зеленые оттенки придают лицу нездоровый вид, акцентируя внимание на морщинах и кругах под глазами.

Неоновые цвета
Популярные в 80-х годах яркие кислотные оттенки обращают внимание на морщины и другие недостатки лица. Стоит остановиться на вещах сочных или нежных оттенков. Также не стоит впадать в крайность и переходить на темные тона, ведь они подчеркивают возраст.

Юбки «мини» или шорты
Не только нелепо, но и вульгарно короткие юбки и шорты смотрятся на зрелых женщинах. Если вам уже слегка за 40 лет, такие наряды стоит немедленно раздать более молодым представительницам прекрасного пола.

Вещи из кожи или кожзама
Одежда из таких материалов смотрится эффектно только на девушках, склонных к худобе и с модельной внешностью. Облик женщины бальзаковского возраста кожаные брюки или юбка только опошлят.

«Балахоны»
Одежда «на все размеры» однозначно не молодит. Такие наряды способны не только визуально прибавить пару-тройку лишних килограммов, но и отнимут несколько сантиметров роста. Эти вещи лучше оставить для работы по дому, но никак не использовать как парадный костюм.

Одежда со смешными надписями, пайетками и стразами
Одежда с надписями вроде «Разве я не прелесть?», «Я королева», «Оли правят миром» на любых языках прекрасно подходит для девушек до 30 лет, а вот на более «взрослой» аудитории выглядит весьма несуразно. Блестящие кофточки, расшитые полностью пайетками или стразами, прибавляют сразу несколько лет.

Бижутерия с крупными камнями
Аксессуары служат завершающим штрихом образа. Подобрав правильно наряд, можно испортить свой облик массивными кольцами, сережками и колье. Полностью откажитесь от бус. Негласно они ассоциируются с женщинами пенсионного возраста.

Маленькие шарфики и шейные платки
Многие женщины, чтобы скрыть морщины, подвязывают шарфы на шее. На самом деле легкие шифоновые аксессуары только подчеркивают возраст. Кроме того, шейный платок может сделать вас похожей на проводницу пассажирского поезда или стюардессу.

«Неправильная» оправа для очков
Сегодня благодаря большому разнообразию форм и цветов оправы очки стали вновь востребованы среди женщин. Но, помимо перевоплощения в лучшую сторону, очки способны прибавить пару лишних лет. После сорока следует избегать черной оправы, подчеркивающей морщинки, круги под глазами и придающей лицу бледный вид. Также не стоит останавливать свой выбор на оправах бледных пастельных тонов — они придают лицу серый, бледный вид. Массивная оправа тоже ни к чему. Экстравагантные очки-«бабочки» с вытянутой к бокам оправой или круглые утяжеляют взгляд и делают вас женщиной-«вамп».

Похожие новости

Прокомментировать

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© ООО Редакция газеты «Армавирский собеседник». При использовании материалов обязательна активная гиперссылка на сайт «Новости Армавира». Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.