Новости Армавира
62.55
69.86
Погода в Армавире:
ясно +3
утро +6
день +11
02 : 14
14 декабря, 2019

В Армавире установили главную елку на центральной площади

Высота зеленой красавицы — 22 метра.

В Армавире установили главную елку на центральной площади
фото: news-armavir.ru
  • Витрины магазинов, банков, офисов обрели праздничный вид еще неделю назад. Теперь дело за главным — главной елкой Армавира. Самое  высокое новогоднее дерево города  начали устанавливать на центральной площади 27 ноября.

    Зеленую красавицу собирали  несколько человек. На металлическом каркасе закрепили несколько тысяч ветвей искусственной ели.  По традиции, нарядили   бусами, шарами и огромными снежинками.  Украшения, как всегда — серебристо-золотые. С наступлением сумерек на ней зажгут светодиодные огни. Завершить работы специалисты планируют к 30 ноября.

    — Получается, что каждый год приезжаю в Армавир, именно под Новый год. Такой городской елки не видела ни в одном городе, где побывала. Очень красиво, ярко! А фото под ёлочкой вечером,  какие замечательные выходят, — поделилась случайная прохожая Светлана  Яровая.

    Кроме елки на центральной площади и в  микрорайонах города, радовать армавирцев будут световые  новогодние конструкции  на  главных улицах  муниципалитета.  Их монтаж начнется в ближайшее время.

    — В этом году елки поставят по улице Ефремова, по Луначарского ( магазин Пчелка) , по улице  Шоссейной  на спортплощадке, в центре Старой станицы и хутора Красная Поляна. Небольшие световые елочки украсят всю улицу Розы Люксембург,-  рассказала Наталья Слюсарева, начальник управления архитектуры и градостроительства.

    Полностью готов к празднику Армавир будет к концу следующей недели.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: