Новости Армавира
63.23
70.43
Погода в Армавире:
ясно +1
ночь +1
утро +3
21 : 50
12 декабря, 2019
В армавирской мэрии прошла очередная 55-я сессия Армавирской городской Думы

В армавирской мэрии прошла очередная 55-я сессия Армавирской городской Думы

Большинством голосов депутаты проголосовали за увеличение финансирования «Троллейбусного управления» на 6 млн рублей и дополнительное выделение необходимого количества средств на погашение налоговых долгов. На такие меры депутаты пошли, чтобы вывести предприятие из кризиса.

  • Ряд решений были приняты по структуризации администрации города: из финансового управления выведен ревизионный отдел в самостоятельную структуру. Это поможет осуществлять ведомственный финансовый контроль.
    Народные избранники решили поддержать обманутых дольщиков, которые попались на удочку недобросовестных застройщиков и пострадали от их действий. О мерах их поддержки доложила заведующая сектором социальной политики администрации Армавира С.С. Куликова.
    Еще раз был затронут вопрос об организации вывоза коммунальных отходов. По словам мэра, стоимость ЖКУ должна быть 105—107 рублей. Что касается предприятия «Армавиргортранс», оно станет субподрядчиком нового регионального оператора по вывозу ТКО. Из «коммунальных новостей» есть еще одна: в Заветном предприятие «Курганинский групповой водопровод» возьмется за инвестиционную программу по организации водоотведения на территории поселения.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: