64.43
72.7
Погода в Армавире:
ясно +27
день +32
вечер +31
08 : 45
15 июня, 2019

Армавирские молодые депутаты вновь лучшие в крае

В Законодательном собрании края подвели итоги ежегодного конкурса на звание “Лучшего Совета молодых депутатов”. По результатам работы в 2018 году армавирские парламентарии снова стали лучшими в крае. Эта победа принесет городскому бюджету дополнительные три миллиона рублей на реализацию муниципальных программ. 

Армавирские молодые депутаты вновь лучшие в крае
фото: reklamaru.com
  • Комиссия конкурса оценивает в первую очередь эффективность и качество работы Советов молодых депутатов на своих территориях в течении всего года. В прошлый раз армавирские парламентарии также стали первыми в крае. За победу в конкурсе города Армавир получил три миллиона рублей на приобретение и установку комплексных спортивных площадок. На эти деньги в парке «Городская роща» была оборудована спортивная площадка с уличными тренажерами и построена многофункциональная комплексная спортивно-игровая площадка на территории, ограниченной улицами Луначарского, Тургенева, Урицкого и Софьи Перовской.  

    Напомним, Совет молодых депутатов действует при Армавирской городской Думе. В него входят парламентарии, чей возраст на момент избрания не превышал 35 лет. Этот орган представляет интересы не только молодежи, но избирателей всех возрастных категорий и призван оказать содействие органам местного самоуправления в приобщении наиболее активных молодых граждан к парламентской деятельности. 

    В армавирский СМД входят три человека: председатель Роман Марченко (также член постоянной депутатской комиссии по вопросам муниципальной собственности, приватизации, земельным отношениям и градостроительству) и депутаты Алексей Штаничев (член постоянной депутатской комиссии по финансам, бюджету и налогам) и Феликс Айрапетян (член постоянной депутатской комиссии по социальной политике).   

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: