62.52
71.23
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +29
вечер +31
ночь +23
11 : 15
26 июня, 2019

Большой турнир по «Киле» прошёл в Армавире

Силами мерились ватаги учебных заведений

Большой турнир по «Киле» прошёл в Армавире
фото: Инна Соколова
  • Подготовили и провели турнир специалисты Армавирского Центра молодёжной политики и актив Краснодарской региональной православной спортивно-патриотической общественной организацией «СИЛА ЛОГОСА» при поддержке местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» и отдела по делам молодёжи администрации города.

    В турнире участвовали все вузы и ссузы города — парни от 16 до 29 лет. Ватаги (команды) состояли из пяти основных игроков и трёх спортсменов, находящихся на скамейке запасных. Турнир проходил по олимпийской системе до двух поражений. Все игры длились в две схватки до трёх взятий «города». Главным секретарём турнира стал Леонид Козин, главным судьёй соревнований — священник храма Спиридона Тримифунтского в посёлке Заветном Игорь Бирюков.

    По итогам турнира сильнейшей оказалась команда «Физруки» (АГПУ), 2-е место заняла команда «Закубанцы» (АКУСИТ), на 3-м месте оказалась команда «Альбатрос» (КМЖ «Альбатрос»). Призёры награждены соответствующими кубками, все участники турнира по киле получили дипломы.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: