Новости Армавира
63.23
70.43
Погода в Армавире:
облачно +1
ночь +1
утро +3
21 : 01
12 декабря, 2019

Фильм «Власть» не оставил равнодушными армавирских киноманов

Татьяна Винниченко

Картина завершает свой прокат в кинотеатрах.

Фильм «Власть» не оставил равнодушными армавирских киноманов
фото: КиноПоиск
  • Итак, что вы знаете об американских республиканцах и демократах? Лично я не много, но посмотрев фильм режиссера Адама МакКея я решила узнать, причем незамедлительно! Редко кино вызывает такое огромное желание действовать здесь и сейчас. Правда, немного почитав историю, я поняла, что фильм, в общем-то пропаганда в лучшем виде. Хотя этот факт ни сколько ни принижает отличной режиссерской работы. Адам МакКей снял кино в духе своей предыдущей работы «Игра на понижение», где в самой язвительной форме было показано, как десяток людей в красивых костюмах могут за один день обрушить систему ипотечного кредитования, кажущуюся, на первый взгляд, совершенно неуязвимой. В новом фильме режиссер, с присущим ему переизбытком собственных чувств, рассказал о, пожалуй, самой влиятельной и незаметной фигуре в истории США – Дике Чейни. Причем смотреть этот биографический эпос – одно удовольствие, ведь автор часто заменяет длинные скучные диалоги веселыми картинками, а иногда чудесными выдержками из мировой классики.

    А в довершение к этому хочу отметить потрясающую игру Кристиана Бейла, который вновь рискнул здоровьем и набрал для этой роли 18 килограмм.

    И, кстати, фильм получил «Оскар» в категории «Лучший грим и прически».

    Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…

    (с) Кинопоиск.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: