66.26
73.5
Погода в Армавире:
облачно +35
вечер +34
ночь +27
16 : 23
21 августа, 2019

Заседание Совета по противодействию коррупции в Армавире прошло в мэрии

Очередное заседание Совета по противодействию коррупции на территории Армавира прошло в мэрии. Руководит деятельностью антикоррупционного комитета первый заместитель главы города Александр Руденко.

Заседание Совета по противодействию коррупции в Армавире прошло в мэрии
фото: doverie25.ru
  • Участники заседания обсудили итоги работы по противодействию коррупции за 2018 год. В основном — это агитационная деятельность. Главная задача — воспитание в армавирцах нетерпимости к любым проявлениям коррупции.


    Кроме этого, в нашем городе организован ряд мероприятий по взаимодействию органов местного самоуправления с горожанами, некоммерческими организациями, образовательными учреждениями по вопросам противодействия коррупции.


    В Армавире действует горячая телефонная линия, где принимается и рассматривается информация о фактах коррупционных проявлений в действиях муниципальных служащих.
    Различного рода анонимные звонки без указания фамилии и координат (почтового или электронного адреса) гражданина, составившего обращение, рассматриваться не будут. Впрочем, как и жалобы, не связанные с вопросами коррупционных действий сотрудников городской администрации. 


    По всем вопросам, связанным с нарушением антикоррупционного законодательства в органах муниципальной власти, горожане могут звонить по номеру 8 (86137) 4-27-92 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней


    График работы линии: 
    понедельник — четверг:  с 09.00 до 13.00, 
    с 14.00 до 18.00
    пятница: с 09.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00.


    Внимание! Статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: