66.26
73.5
Погода в Армавире:
ясно +28
ночь +27
утро +33
23 : 21
21 августа, 2019

Приобрести антенны и приставки для приема цифрового ТВ можно в отделениях Почты России Армавира

Клиенты смогут выбрать ­модель  от 900 до 960 рублей.

Приобрести антенны и приставки для приема цифрового ТВ можно в отделениях Почты России Армавира
фото: rt.ru
  • «Почта России обладает самой масштабной в стране сетью отделений. При этом 72% отделений почтовой связи располагаются в сельской местности, где отсутствуют розничные точки с широким ассортиментом продукции», — отмечает заместитель генерального директора Почты России  Инесса Галактионова. 
    При выдаче пенсии на дому почтальоны  информируют жителей края о прекращении аналогового вещания федеральных каналов с 3 июня. По желанию пенсионеров сотрудники Почты России будут проверять, подходят ли их телевизоры для просмотра телеканалов в «цифре». Сделать это несложно — достаточно включить любой федеральный телеканал и посмотреть на его логотип. Если рядом с логотипом имеется буква «А», то оборудование принимает сигнал в аналоговом формате.
    Для того, чтобы продолжать смотреть бесплатные федеральные каналы и не потерять при этом доступ к местному ТВ, необходимо приобрести цифровую приставку или новый телевизор с поддержкой DVB-T2 моложе 2013 года выпуска.

    Кстати
    Комнатные антенны, комплекты для приема бесплатного цифрового телевидения, цифровые приставки также доступны для заказа в каталоге «Почтамаркет». 
    Аппаратура для приема цифрового вещания также доступна на онлайн площадке
    market.pochta.ru.
    Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: