Новости Армавира
64.22
70.94
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +15
ночь +14
утро +17
22 : 21
19 сентября, 2019

Армавирское предприятие «Горница» получило знак качества «Сделано на Кубани»

«Горница» — это высококачественная посуда по доступной цене.

Армавирское предприятие «Горница» получило знак качества «Сделано на Кубани»
фото: news-armavir.ru
  • Соискателем этого престижного знака на краевом конкурсе в области качества было предприятие Армавира ООО «Горница» — одно из производственных подразделений ЗАО «Авторемонт» (генеральный директор Сергей Иванович Щерба).
    ООО «Горница» — довольно молодое предприятие по производству литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием основано в марте 2015 года, но уже заявившее о себе на самом высоком уровне. Выпускаемая им посуда высочайшего качества, сочетающая в себе надежность, удобство, эстетичность, а главное — безопасность. 
    Производственные цеха компании оснащены современным токарным и слесарным оборудованием. Пескоструйная обработка изделий обеспечивает ровность поверхности и полное отсутствие всякой шероховатости, благодаря чему нанесение антипригарного покрытия отличается качеством и прочностью.
    При изготовлении продукции применяется пищевой алюминиевый сплав собственного производства, проходящий проверку на безопасность и физико-химические показатели в заводской лаборатории. Посуда полностью безопасна для здоровья. При нагревании не выделяются вредные токсические и канцерогенные вещества. Продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу Р 51162-98.
    Чтобы приготовленная пища доставляла удовольствие, на предприятии тщательно подходят к контролю качества. Все подвергается жесткой проверке на соответствие заявленным показателям и безопасности для здоровья.
    При проектировании изделий используются только собственные разработки и дизайнерские решения, благодаря чему посуда имеет неповторимый внешний вид и практичность. Сверхпрочное антипригарное покрытие обеспечивает приготовление пищи с минимальным количеством масел и жира, сохранение вкуса натуральных продуктов, легкость мытья, безопасность для организма человека. Недаром она пользуется большим спросом. Вот как отзывается о посуде «Горницы» покупатель Ольга Луганская: «Спасибо отечественному производителю, который не уступает и даже опережает импортного». 
    «О бренде «Сделано на Кубани» мы узнали из Интернета, а также от руководства отдела промышленности администрации города, — рассказывает заместитель гендиректора ЗАО «Авторемонт» Юрий Сергеевич Щерба, — и решили участвовать в конкурсе, поскольку предприятие нацелено постоянно на развитие. Еще до конкурса мы провели очередную модернизацию оборудования, усовершенствовали лабораторию по контролю качества. Были освоены новая технология литья, новая линия по нанесению антипригарного покрытия, поменяли некоторых поставщиков сырья и комплектующих, повысили уровень менеджмента и маркетинга, разработали новый дизайн продукции. Все это добавило решимости побороться за престижный знак и рассчитывать на победу».
    Напомним, чем вызвана необходимость введения отличительного знака качества «Сделано на Кубани». Известно, что кубанская продукция высоко котируется во многих регионах России. Этим пользуются недобросовестные производители, реализуя под престижной маркой свой фальсификат, создавая нездоровую конкуренцию на рынке и увеличивая свои прибыли на чужой популярности. В результате подрывается авторитет кубанской марки. Чтобы оградить кубанскую продукцию от фальсификата недобросовестных производителей, и решено ввести отличительный знак качества — «Сделано на Кубани». Без присутствия на товаре этого знака качества, защищенного патентом, продукция, реализуемая под этим логотипом, будет считаться фальсификатом.
    На конкурс ООО «Горница» представило три вида изделий: сковороду (диаметром 26 см), жаровню (диаметром 28 см) и кастрюлю трехлитровую. Требования к представленной продукции — высокое качество материала, чтоб посуда была максимально комфортной, удобной в эксплуатации, легко мылась, а главное — была безопасной для здоровья пользователей. Причем, экологичность и безопасность считались главными достоинствами — были проведены все тесты.
    Участвуя в краевом конкурсе в области качества «Сделано на Кубани», «Горница» добилась большого успеха — удостоена Диплома лауреата в номинации «Непродовольственные товары» за подписью губернатора края В.И. Кондратьева. 
    «Теперь мы имеем право на законном основании продукцию, участвовавшую в конкурсе и удостоенную звания лауреата, маркировать в течение двух лет знаком «Сделано на Кубани», — говорит Юрий Сергеевич Щерба. — Благодарим за поддержку администрации края, города, Фонд развития промышленности Краснодарского края — предприятием получено право льготного кредитования в виде снижения процентной ставки при привлечении льготного займа. А сейчас мы готовим на следующий конкурс, в котором также примем участие, новую партию нашей продукции и надеемся на победу, поскольку ООО «Горница» имеет большой опыт в производстве антипригарной посуды, которая уже завоевала и продолжает завоевывать доверие покупателей».

    ГДЕ КУПИТЬ?
    Посуда «Горницы» реализуется в фирменных магазинах Армавира по адресам: Промзона-16, улица Свердлова, 75; а также в городах — Ставрополе, Краснодаре.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: