Новости Армавира
61.53
68.54
Погода в Армавире:
ясно -3
день +2
вечер 0
08 : 14
19 января, 2020

Тёмная история: Премьера в армавирском театре

Елена Пачина

Совершенно беспросветная история вышла на подмостки Армавирского театра драмы и комедии в эти выходные.

Тёмная история: Премьера в армавирском театре
фото: Анатолий Мироненко
  • Напряжение в зале, как указано в программке, составит 220 В. И интрига сюжета действительно заставит публику наблюдать за действием не отрываясь.
    «Темная история» по пьесе Питера Шеффера — необыкновенная комедия. По сюжету, в много­этажном доме, где проживает главный герой, выключают электричество. И почти все действие происходит в темноте.
    Творческий состав под руководством главного режиссера, заслуженного деятеля искусств Кубани Юрия Ковалева подошел к воплощению замысла драматурга с большим энтузиазмом. Не каждый день приходится играть в темноте. Хотя зрителю, конечно, будет видно все.
    «Темная история» — отличный спектакль, чтобы поднять себе настроение. Он — уникальная возможность с легкостью посмеяться, неожиданно удивиться и, конечно, с волнением сопереживать. Ведь темнота — это только занавес для персонажей, который поможет разобраться в отношениях, тайное сделать явным и расставить все по своим местам. В том числе и антикварную соседскую мебель, которую главные герои взяли взаймы.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: