Новости Армавира
62.55
69.86
Погода в Армавире:
ясно +3
вечер +3
ночь +3
16 : 51
13 декабря, 2019

Молодой армавирский фотограф Алина Миллер рассказывает историю про жизнь в своих работах

Не все женщины прекрасны, а каждая. Как подчеркнуть все достоинства дамы, наверняка знает Алина Миллер —  профессиональный фотограф с душой романтика. 

Молодой армавирский фотограф Алина Миллер рассказывает историю про жизнь в своих работах
фото: news-armavir.ru
  • — Я верю, что у каждого человека есть своя изюминка. Важно её заметить, обыграть это при съемке, и тогда портрет сам отразит душу и характер героя. А это, поверьте, действительно важно, ведь остаётся на долгую память,— делится Алина, листая  на компьютере подборку лучших снимков. 
    Ещё пять лет назад девушка заинтересовалась фотографией,  как хобби, а сегодня это дело всей её жизни.  Она постоянно развивается: черпает навыки у профессионалов, окончила курсы фотографии в Москве и не собирается останавливаться на достигнутом. Герои портретов Алины Миллер —  известные девушки-фо­то­модели, политические деятели,  счастливые семьи, прекрасные дамы и, конечно, дети. 
    Она охотится за красивым  кадром, даря людям  застывшие мгновенья счастливых дней их жизни. Правильный ракурс, творческий подход, щелчок камеры — и герои её портретов выглядят живо и ярко, даже в  серых городских джунглях. 
    Алина практикует студийные фотосъёмки, но больше всего любит творить на природе. Так, по её мнению, портрету добавляются какие-то естественные краски, а люди под прицелом камеры  не скованы. 
    Влюбленные парочки и счастливые мамочки оставляют приятные отзывы на страницах Алины в социальных сетях — благодарность за профессионализм:  
    «Рады, что наш счастливый день запомнится надолго, во многом благодаря вам, Алина. Спасибо за свадебный портрет! Скоро позовём с собой в роддом!!! (смайлик)»  
    — Мне нравится, когда человеку нравится итог моей работы, — немного стесняясь, говорит фотограф. —  Надо выложиться на все сто, и твои работы не захотят прятать в семейный альбом, пылящийся на полке, а разместят на самом видном месте в доме. А это, как для художника, стоит дорогого. 
    Стиль работы Алины Миллер  можно узнать просто —  по словам её клиентов, он  не приторный, отражающий реальные чувства.  А сама девушка уверена, что фотография — это история про жизнь, где есть самые полярные эмоции. 
     

    Контакты Алины:
    @a_miller_25
    https://vk.com/portrait_photo_millera
    +7 (918) 277-19-87
    Алина Miller Фотограф.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: