63.98
71.64
Погода в Армавире:
переменная облачность +30
вечер +32
ночь +24
18 : 48
19 июня, 2019

Танцевальный коллектив из Армавира покорил сердца именитых хореографов России и Европы

Хореографический коллектив «Вдохновение» из Армавирского реабилитационного центра для лиц с умственной отсталостью стал обладателем трех наград сочинского фестиваля «Inclusive Dance» .

Танцевальный коллектив из Армавира покорил сердца именитых хореографов России и Европы
фото: moscowmusichouse.ru
  • В Сочи состоялся гала-концерт межрегионального этапа VII Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance».
    Программа мероприятия включала номера в исполнении 80 коллективов (общее количество участников — около 400 человек) из 19 регионов России, а также из Австрии и Эстонии.
    В жюри фестиваля вошли именитые хореографы из России и Европы, профессиональные танцоры и балетмейстеры.
    Армавирцы представили несколько танцевальных номеров. 
    По итогам выступлений участников в номинации «Эстрадный танец» коллектив «Вдохновение» получил звание дипломанта за зажигательный номер «Любители чистоты».
    А хореографическая композиция «Маша и Медведь» принесла им первое место в номинации «Народный танец».
    Танцевальная зарисовка с элементами акробатики «Пора в путь-дорогу», зажигательно исполненная нашими танцорами, воздвигла ребят на 1-е место в номинации «Эстрадный танец». 
    Таким образом, воспитанники Армавирского реабилитационного центра стали обладателями трех наград сочинского этапа фестиваля «Inclusive Dance» .
    Члены жюри отметили интересные сценические решения, неординарные танцевальные постановки, отличающие коллектив «Вдохновение», и неутомимое желание его участников совершенствовать свое мастерство.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: