64.43
72.7
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +32
вечер +31
ночь +22
11 : 52
17 июня, 2019
Выбираем для детей школьную форму в Армавире

Выбираем для детей школьную форму в Армавире

Сегодня многие родители озабочены поиском одежды для школьника. 

  • Школьная форма — это создатель определенного стиля учебного заведения. В школе ребята должны учиться, поэтому им нужно настроиться на серьезное отношение к предметам. Однако это не значит, что форма должна обезличить детей. 
     

    Готовься к школе с «МОДИСТКОЙ» 
    Швейное предприятие «Модистка» 15 лет занимается пошивом школьной формы. За это время зарекомендовало себя как производитель стильной и качественной школьной одежды для детей и подростков. Профессионализм и высокий уровень мастерства сотрудников позволяет выполнять заказы любой сложности в короткие сроки. География клиентов достаточно многообразна и охватывает различные регионы нашей страны. Стоит заметить, что продукция предприятия отмечена знаком качества «Сделано на Кубани». 
     

    Стильно. Модно. Школьно.
    Одежда для ребенка должна отвечать многим параметрам, среди которых — удобство, безопасность и, конечно, безупречный внешний вид. Это характерно и для формы, которую дети носят в школе изо дня в день. В «МОДИСТКЕ» заботятся о комфорте, поэтому дизайнеры прорабатывают каждую модель особенно тщательно. Коллекции школьной формы созданы из лучших тканей, с учетом современных тенденций и требований школьного руководства и мнения самих учеников.
    Широкий размерный ряд (до 54-го размера) и разнообразные фасоны дают возможность купить форму для девочек и мальчиков, которая будет красива и оригинальна внешне, а также удобна и для учебы! Специально для учеников с нестандартными фигурами дизайнеры торговой  марки «МОДИСТКА» разработали полнотную линию формы для школы.
    Весь ассортимент сертифицирован, имеет всю необходимую документацию, а также соответствует стандартам ГОСТа.   Ткани, используемые для пошива детской одежды, являются экологически чистыми, не теряют своего первоначального цвета и позволяют сохранить форму изделия даже после длительного срока носки и спустя большое количество стирок.
    Ассортимент продукции торговой марки «МОДИСТКА» предоставляет огромный выбор: стильные костюмы из 4, 3, 2 предметов, сарафаны и юбки, классические и современные покрои брюк. Ежегодно предприятие выпускает новую коллекцию, чтобы каждый ребенок мог подобрать себе стильную и удобную школьную форму. На выбор — однотонные формы в сером, синем и черном цветах, а также в клетку. Также «МОДИСТКА» отшивает форму для классов казачьей направленности. 
     

    Лучшее — детям 
    Продукцию швейного предприятия «МОДИСТКА» может купить как отдельный класс, так и целое учебное заведение. ТМ «МОДИСТКА» находится по адресу: г. Армавир, ул. Фрунзе, 7, 2-й этаж, офис 222. Телефон: 8-918-258-41-99. У торговой марки «МОДИСТКА» есть интернет-магазин modistka-plus.ru, где каждый может самостоятельно выбрать ткань, цвет и модель, заказать товар в один клик. Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей заявки. 

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: