66.61
73.95
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +29
вечер +30
ночь +24
13 : 48
19 августа, 2019

Ураган в Армавире снёс крышу мебельного цеха на железную дорогу

Ураган, обрушившийся на город 12 июня, заблокировал движение поездов на несколько часов.

Ураган в Армавире снёс крышу мебельного цеха на железную дорогу
фото: news-armavir.ru
  • Движение на армавирском участке пути железной дороги восстановлено.

    По данным управления по делам ГО и ЧС г. Армавира, 12 июня в 17:38 часов диспетчер Армавирского аварийно-спасательного отряда «Кубань-Спас» сообщил в ЕДДС о ЧП, произошедшем в районе «Линий». По улице 20-я Линия, 26/2 с двухэтажного здания сдуло крышу. Пострадал частный мебельный цех. Кровлю порывами ветра опрокинуло на железнодорожные пути, также здесь упала электроопора железной дороги.

    - Примерная площадь повреждений крыши составила около 150 квадратных метров. Обошлось без погибших и пострадавших. В результате падения крыши произошла задержка пяти поездов на железнодорожной станции «Армавир-1», - уточнил директор МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Армавира» С.И. Чечулинский.

  • На место происшествия прибыл глава города с заместителями, начальники и специалисты отделов администрации, курирующие направление, дежурная смена «Кубань-Спас», оперативная группа железнодорожной станции, дежурная смена муниципальной «Службы Спасения». В течение нескольких часов специалисты расчищали пути и восстанавливали движения.

    - В 20:22 было организовано движение поездов на одной ветке железнодорожных путей, поезд № 97 «Тында-Кисловодск» был подан на вокзал. Ещё через полчаса было организовано движение по обоим веткам ж/д путей. В 21:00 вокзал покинул последний задержанный поезд. Дальнейшее движение поездов происходило в соответствии с графиком движения, - отметили в экстренном ведомстве городской мэрии.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: