62.87
70.79
Погода в Армавире:
ясно +23
ночь +23
утро +28
23 : 22
20 июля, 2019

Глава Армавира Андрей Харченко провел встречу с жителями Старой Станицы

Мероприятие прошло в стенах нового здания школы № 25 и продолжалось более двух часов. На сходе обсудили вопросы развития и благоустройства Старостаничного сельского округа.

Глава Армавира Андрей Харченко провел встречу с жителями Старой Станицы
фото: news-armavir.ru
  • Многие проблемы, озвученные на предыдущей встрече градоначальника и станичников, были решены. В числе положительных изменений местные жители отмечают увеличение количества курсирующих маршруток, строительство новых социальных объектов, модернизацию уличного освещения. 
    Но проблем у жителей Старой Станицы все еще хватает. К примеру, местные обеспокоены вопросом движения автотранспорта на улице Ленинградской, где из-за узкой проезжей части нередко возникают аварийные ситуации. Ранее администрация станицы предлагала перевести улицу в режим одностороннего движения. Но мнения старостаничников в тот момент разделились. Градоначальник поручил провести повторный опрос жителей улицы и доложить о результатах.
     Далее на сходе затронули вопрос о сезонном подъёме уровня реки. Этот вопрос особенно волнует старостаничников весной и летом, когда в горах идут дожди и тает лёд. Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС, в настоящий момент повода для волнений нет. 
    Также в ходе встречи Андрей Харченко выразил благодарность губернатору и депутатам Законодательного Собрания края за помощь в строительстве школы № 25 в Старой Станице.
    По окончании встречи градоначальник провел приём по личным вопросам. Озвученные жителями станицы проблемы взяты на контроль и будут решены в ближайшее время. 
     

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: