62.87
70.79
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +19
ночь +19
утро +26
23 : 37
19 июля, 2019

В Армавире отпраздновали День молодежи

Снежана Годлевская

В Армавире прошло масштабное празднование Дня молодежи.

В Армавире отпраздновали День молодежи
фото: news-armavir.ru
  • После тяжелой рабочей недели в городе работали несколько площадок, где молодые люди могли найти себе занятие по вкусу. Кто-то принял участие в фотосушке или просто посмотрел на работы фотографов и стал членом жюри фотоконкурса. Кого-то заинтересовала выставка ретро-автомобилей. А у кого-то интерес вызвала культурно-развлекательная программа «МОЛОДFEST».

    Самым первым мероприятием в череде развлечений стала выставка «Ретро Кубань». Владельцы ретро-автомобилей с готовностью отвечали на вопросы тех, кто пришел просто посмотреть, позволяя зрителям фотографироваться на фоне своих транспортных средств. Помимо машин на выставке были и мотоциклы, которые также привлекали внимание детей, с интересом их рассматривающих.

    Центральная площадь была заполнена молодежью, пришедшей на концерт. Молодые люди с удовольствием наблюдали за зажигательными танцами танцевальных коллективов города. Также подняли настроение зрителю номера КВН сборной молодежи Кубани.

    Здесь же, на площади, работала тематическая площадка настольных игр «Включайся», которая привлекла внимание детей и подростков. Можно было увидеть, с каким азартом те старались принимать участие во всех предлагаемых играх, в числе которых были шашки и «Alias». Для тех, кому не были знакомы правила игры, вожатые с радостью объясняли их и даже показывали, как следует играть. Большее внимание привлекла, конечно же, игра «Alias», где за время, измеряемое песочными часами, необходимо было объяснить своей команде как можно больше слов. Кажется, что все просто? Но не тут-то было, ведь в этой игре нельзя использовать жесты, однокоренные слова или называть слово с другим окончанием. Все, что у вас есть, это время и ваша фантазия. Несмотря на дух соперничества, на лицах участников были улыбки.

    В это же время подводились итоги фотосушки, которая проводилась на «Малом Арбате». Многих людей привлекли снимки фотографов города, и они с интересом рассматривали фотографии. А пока взрослые изучали фотоснимки, детей больше привлекало голосование, где нужно было наклеивать стикеры на понравившуюся фотографию, выставленную для конкурса. И маленькие судьи с радостью этим занимались, честно выполняя свой долг членов жюри. Третьим местом в фотоконкурсе «Город молодых» был награжден Илья Неволов, второе место досталось Максиму Митченко, а первого места была удостоена Татьяна Кабанец. Победители фотоконкурса получили грамоты и памятные подарки от организаторов фотосушки.

    Приглашенная кавер-группа Miami Killers исполнила популярные треки, собрав бурю оваций от зрителей. Затем праздничная программа продолжилась дискотекой под открытым небом и лазерным шоу, которые завершили День молодежи.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: