62.87
70.79
Погода в Армавире:
ясно +23
ночь +23
утро +28
23 : 26
20 июля, 2019

Армавирцев одолела «Театральная бессоница»

Дарья АБАСОВА

Театральный нон-стоп.

Армавирцев одолела «Театральная бессоница»
фото: Первое радио
  • В Армавирском театре драмы и комедии прошло мероприятие «Театральная бессонница», закрывающее 110-й театральный сезон.Это мероприятие уже семь лет подряд имеет успех у посетителей театра.

    «Театральная бессоница» началась в шесть вечера. Любителей искусства встретили Комнатой страха. Люди спускались в подвальное помещение под аккомпанемент жуткой музыки. Но посетителей не стали пугать дальше. Их развлекли маленьким театрализованным представлением под веселую музыку, а также предложили поучаствовать в интересном конкурсе, призом которого стал шар желаний. В конце шоу гости приняли участие в фотоссесии с костюмированными актерами.

    Вторая часть праздника была не только развлекательной, но и познавательной.  Экскурсия за кулисы началась с краткой истории армавирского театра, который является старейшим в Краснодарском крае. Зрители получили возможность в буквальном смысле притронуться к искусству. Посетители «Театральной бессонницы» смогли увидеть и даже потрогать актерский реквизит: шкатулки, маски, бутафорскую еду, театральные костюмы.

    Так же проводился мастер-класс под названием «Мастерская речи» о том, как правильно и выразительно говорить не только на сцене, но и в жизни.

    Заключительным этапом закрытия театрального сезона был аукцион. На нем выставлялись лоты с так называемыми «театральными артефактами», а также абонемент на год бесплатного посещения театра. Дружественная и веселая атмосфера аукциона послужила хорошей почвой для предстоящего театрального выступления.

    Гвоздем программы стала премьера комедии «Темная история». Остроумная и забавная история не оставила равнодушным ни одного зрителя. Спектакль вызвал широкий интерес у зрителей и стал отличным завершением вечера.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: