Новости Армавира
63.76
71.17
Погода в Армавире:
ясно +10
утро +18
день +22
02 : 22
22 октября, 2019

Двое мужчин утонули в Армавире из-за пьянки

Оба погибли в местных реках.

Двое мужчин утонули в Армавире из-за пьянки
фото: 24.kz
  • На территории Армавира за две недели погибли 33-летний и 39-летний местные жители. Трагедии произошли с разницей в 12 дней, но причина была одна и та же - мужчины перебрали с алкоголем и полезли купаться...

    - В первом случае купание в нетрезвом состоянии происходило в Урупе, в районе садоводческого товарищества «Заречное», - прокомментировали случившееся в управлении по делам ГО и ЧС администрации города. В ведомстве сообщили, что тело утопленника было обнаружено спустя некоторое время в Кубани. О происшествии стало известно со слов очевидцев, которые отдыхали в одной компании с погибшим мужчиной 1980 года рождения. Свидетели сообщили о случившемся в экстренные службы и личность погибшего была установлена.

    Ещё одна трагедия произошла вчера, 14 июля. Компания приятелей отдыхала у реки в районе улицы 20-я Линия. Горожане распивали спиртное и решили повеселиться - соорудили самодельный плот из старых бочек и надумали справиться на нём. В затее поучаствовали 9 человек. Спущенный в реку плот, проплывая в районе улицы 5-я Линия, зацепился за торчащее в русле дерево и развалился. В результате инцидента 8 человек спаслись, один пропал без вести. Мужчину 1986 года рождения разыскивают до сих пор.

    Управление по делам ГО и ЧС администрации Армавира предупреждает, что купание в нетрезвом виде может привести к плачевным результатам. К тому же, водоёмы Армавира не соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм по микробиологическим показателям, связанными с высокой степенью бактериального загрязнения.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: