Новости Армавира
70.52
79.52
Погода в Армавире:
ясно +31
вечер +34
ночь +25
19 : 58
02 июля, 2020

Общественники Армавира проверили спецприемник для арестованных

Акция "Общественный контроль" проводится с целью формирования объективной общественной оценки деятельности полиции. 

Общественники Армавира проверили спецприемник для арестованных
фото: Елена ГОРЕЛОВА
  • В ходе акции представители Общественных советов осуществляют мониторинг службы полицейских: посещают пункты участковых уполномоченных полиции, подразделения Госавтоинспекции, а также места принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления, лиц, подвергнутых административному аресту.

    Член Общественного совета при Отделе МВД России по городу Армавиру отец Андрей в рамках "Общественного контроля" посетил специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке.

    - Общественник ознакомился с помещениями специального приемника - кухней, медицинским кабинетом и небольшой библиотекой. Руководитель специального приемника майор полиции Константин Павликов рассказал представителю Общественного совета распорядок дня в учреждении, показал литературу, которой на досуге пользуются лица, подвергнутые административному аресту. Отец Андрей выразил желание пополнить библиотеку книгами православного содержания, выразив надежду, что нарушившие законодательство граждане одумаются и не будут совершать правонарушения, - уточнила специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по г. Армавиру Елена Горелова.

    Общественник хорошо отозвался о несении службы сотрудниками в данном спецучреждении, подчеркнув внимательное и бдительное отношение полицейских к административно задержанным.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: