Новости Армавира
63.63
70.92
Погода в Армавире:
облачно с прояснениями +14
вечер +16
ночь +10
19 : 30
22 октября, 2019

Армавирцев приглашают на 24-й ­Общенациональный фестиваль «Большая ­Перемена»

Валерия КУДРИНА

В Краснодарском крае, в Туапсинском районе смогут выступить более 300 взрослых и детей со всей России. Заявки подали и участники из Южной Осетии и Чехии. Творческие номера покажут также дети из детских домов и малообеспеченных семей, люди с ОВЗ. Талантливые участники представят свои номера на открытой площадке.

Армавирцев приглашают на 24-й ­Общенациональный фестиваль «Большая ­Перемена»
фото: facebook.com
  • Номинации фестиваля: вокал, хореография, театр мод, инструментальная музыка, художественное слово, изобразительное творчество, театр импровизаций, мюзикл, кукольный театр, драматический театр, спектакли для детей, цирковое искусство, «чудо-детки» (от 3 до 6 лет), фото и видео-искусство.

    Осенью «Большая Перемена» проходит в Ярославле, а в летнее время на Кубани. В 2019 году общенациональный фестиваль пройдёт недалеко от поселка Новомихайловского, на турбазе «Приморская».

    Первая смена мероприятия завершена, вторая смена будет проходить до конца июля, третья начнётся 3 августа.

    Участников ожидают необычные призы — изделия от ремесленников Ярославля.

    Но не только выступления талантливых исполнителей ожидают гостей «Большой Перемены». На фестивале будут проходить организация вечерних кинотеатров, мастер-классы, праздничные мероприятия, Гала-концерты, а также выступления любимых эстрадных звезд.

    Для посетителей мероприятий фестиваля вход бесплатный.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: