Новости Армавира
62.55
69.86
Погода в Армавире:
ясно +3
утро +6
день +11
02 : 20
14 декабря, 2019

Как в Армавире платить за свет без комиссии

Армавирцы будут по-прежнему оплачивать электроэнергию через отделения Почты России без комиссии.

Как в Армавире платить за свет  без комиссии
фото: nauka.boltai.com
  • 1 августа 2019 года между Управлением федеральной почтовой связи по Краснодарскому краю (филиалом ФГПУ «Почта России») и ПАО «ТНС энерго Кубань» был заключен договор о приеме платежей физических лиц за электроэнергию без комиссионного сбора.

    Это соглашение будет действовать до 2021 года.

    Таким образом горожане и далее смогут оплачивать эту коммунальную услугу без дополнительных затрат. На данный момент в армавирских отделениях Почты России комиссия взимается только при оплате так называемой «единой квитанции», в которую включено водоснабжение и услуги по вывозу и утилизации мусора.

    При оплате такой квитанции в почтовом отделении придется заплатить 1,8 процента от суммы платежа, но не менее двенадцати рублей.

    Прием коммунальных и муниципальных платежей является одной из самых востребованных финансовых услуг, предоставляемых Почтой России населению. УФПС Краснодарского края обладает широкой сетью отделений, поэтому они, как правило, находятся в шаговой доступности для населения.

    Это позволяет своевременно производить все необходимые платежи в одном месте без дополнительных временных и финансовых затрат.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: