Новости Армавира
63.89
70.41
Погода в Армавире:
ясно +5
утро +10
день +14
03 : 41
17 ноября, 2019

Армавирская станция скорой помощи будет присоединена к городской больнице

«Неотложка» потеряет самостоятельность.

Армавирская станция скорой помощи будет присоединена к городской больнице
фото: news-armavir.ru
  • Соответствующее распоряжение подписал глава региона В.И. Кондратьев. Сегодня в Армавире проходят необходимые процедуры. По плану «скорая помощь» должна будет стать частью городской больницы к первому ноября.

    — Очевидные плюсы слияния городской больницы со «скорой помощью» — это оптимизация работы структур здравоохранения и повышение качества оказания медицинской помощи. Также объединение позволит улучшить взаимодействие двух учреждений и значительно ускорит принятие решений. Для этого сейчас определяют способы оптимизации работы «скорой помощи», — прокомментировали нововведение в пресс-службе администрации Армавира.

    По этому поводу главврач городской больницы С.Е. Смирнов совместно с представителями городской администрации встретился с коллективом «неотложки».

    Объединение также поможет оптимально распределить финансирование, что, в свою очередь, позволит находить средства на обновление материально-технической базы и проведение ремонтных работ. Сам процесс реорганизации никак не скажется на работе «неотложки». Подобное решение не несет за собой увольнение сотрудников. Большинство из них перейдет в городскую больницу в том же качестве, а остальным предложат альтернативные должности.

    Стоит отметить еще один положительный момент. Слияние городской больницы со «скорой помощью» позволит более успешнее реализовывать программы нацпроекта «Здравоохранение».

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: