Новости Армавира
62.55
69.86
Погода в Армавире:
облачно, небольшой дождь +5
утро +8
день +13
02 : 27
15 декабря, 2019

Через полстраны к мечте... с заездом в Армавир

Двое влюблённых на велосипедах отправились из Красноярска в Тбилиси.

Через полстраны к мечте... с заездом в Армавир
фото: news-armavir.ru
  • Андрей и Анастасия решились на самую (пока что) большую авантюру в своей жизни.

    Ребята окончили свои учебные заведения и бросили всё ради любви и путешествий — на велосипедах отправились за своей мечтой из холодной Сибири в солнечную Грузию.

    Проехав 5200 километров, они на несколько дней остановились в Армавире и первым делом посетили аллею влюблённых у Старой Станицы. Виды Кубани покорили молодых людей, и они сделали памятную фотографию в алых сердцах — там же, где сотни армавирских молодожёнов запечатлелись для своих свадебных альбомов.

    Красноярцы Андрей и Анастасия еще в школе сидели за одной партой. После школы ребята разъехались по разным городам — поступили в вузы и успешно их окончили по специальностям рекреация и спортивно-оздоровительный туризм. Свои отношения влюблённые проверили временем и расстоянием. За пять лет учебы в вузах они не только не переставали общаться, но и совершили помолвку.

    У молодых родилась мечта — жить в южном городе. По словам ребят, выбор пал на Тбилиси потому, что Грузия имеет не только южное солнце, но и горы со снегом, где можно наслаждаться видами и свежими продуктами. До этого ребята ни разу не были в Грузии, но уверены — всё будет именно так, как они себе представляют.

    Ребята путешествуют уже полтора месяца. Маршрут выстроили просто: выбирали самые короткие дороги. Свой путь корректировали уже по ходу движения, местные всегда подсказывают, какой дорогой лучше ехать дальше. Например, через Уральские горы ребята ехать не рискнули, путь проложили через Казахстан.

    Во время своего путешествия влюблённые снимают видео и ведут онлайн дневник. Весь материал публикуют на своих страничках в социальных сетях.

    Теперь отдельное место в их биографии занял наш город. Армавир стал изюминкой в череде населенных пунктов, которые уже пересекли велосипедисты.

    Здесь живут друзья Андрея, парень ранее бывал в нашем городе и он с первых же минут произвёл очень хорошее впечатление на молодого человека.

    «Наши друзья показали нам красоты Армавира. Успели посмотреть фонтан, «красную» площадь, сквер влюбленных, памятники разные и скверы. Армавир прекрасен! Он компактный, чистый, солнечный город, очень понравилась многочисленная растительность, теплые ночи и самолёты в небе!», — восторгаются ребята.

    Несколько дней молодая пара гостила в нашем городе и набралась сил. Сейчас Андрей и Анастасия покинули Армавир и продолжают своё путешествие к заветной мечте. Через несколько дней они уже пересекут российскую границу и будут на новом месте строить свою жизнь по уникальному сценарию.

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: