Новости Армавира
64.02
70.85
Погода в Армавире:
облачно +2
ночь +2
утро 0
23 : 41
20 ноября, 2019

Назначен новый Кавказский транспортный прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 27.08.2019 № 824-к на должность Кавказского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры назначен старший советник юстиции Щербаков Алексей Валерьевич.
 

Назначен новый Кавказский транспортный прокурор
фото: news-armavir.ru
  • Алексей Щербаков родился 21 сентября 1980 года в г. Могоча Могочинского района Читинской области. В 2002 году окончил юридический факультет Иркутского государственного университета.
    В органах прокуратуры проходит службу с 2002 года, последовательно в должностях: следователя, заместителя прокурора Могочинской межрайонной прокуратуры, Могочинского транспортного прокурора Читинской области. С апреля 2017 года – Борзинский транспортный прокурор Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
    Кавказская транспортная прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов на железнодорожном, водном, воздушном транспорте, а также за деятельностью правоохранительных органов на транспорте и в таможенной сфере. В поле зрения транспортных прокуроров находятся вопросы соблюдения прав и свобод граждан, в том числе законодательства о гарантиях граждан на медицинское, лекарственное и жилищное обеспечение, защита прав людей на своевременное получение заработной платы, доступное образование, благоприятную природную среду.
    Прием граждан осуществляется с понедельника по пятницу в рабочие часы дежурным прокурором по адресу: г. Кропоткин, ул. Красная, 39

Поделиться в социальных сетях:
×

Напишите нам

Вы также можете предложить новость в WhatsApp: